Canapé de craquelin
Retour aux recettes

Canapé de craquelin, poire et chèvre

Automne Vingt-cinq minutes Entrée, potage Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 tranches de craquelin de 2 cm d’épaisseur
  • 2 poires cuites au vin rouge
  • 2 petits chèvres secs
  • 1 c. à c. de sarriette séchée
  • 2 c. à c. de sirop de liège
  • Poivre du moulin

Préparation

  1. Toaster légèrement les tranches de craquelin.
  2. Détailler les poires en lamelles fines.
  3. Emietter le chèvre.
  4. Sur chaque tranche de craquelin disposer les tranches de poires, éparpiller du fromage par-dessus, un bon filet de sirop de liège.
  5. Saupoudrer de sarriette et donner un tour de moulin.
  6. Passer sous le grill bien chaud jusqu’à ce que ce soit doré et servir directement.


Recette proposée par Gerald Watelet