Bruschetta de baguette
Retour aux recettes

Bruschetta de baguette, hure de porc de nos campagnes

Eté Printemps Quatre minutes (la veille : + trois heures et dix minutes) Sandwich/Tartine Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 baguette grise
  • 1 kg de joues de porc
  • 1 jambonneau
  • 2 pieds de porc
  • 1 bouquet garni
  • Herbes fraîches (estragon, persil, jeunes oignons en tiges)
  • Radis
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Faire cuire les joues de porc, le jambonneau et les pieds de porc dans une casserole avec le bouquet garni pendant trois heures.
  2. Lorsque les viandes sont cuites, les décortiquer et les hacher grossièrement.
  3. Ajouter les herbes fraîches, rectifier l'assaisonnement et recouvrir légèrement de jus de cuisson passé au chinois fin.
  4. Laisser prendre une nuit au réfrigérateur.
  5. Le lendemain, couper la baguette en tranches épaisses et les passer sous le gril d'un côté.
  6. Trancher la hure du même diamètre que la baguette, garnir avec des herbes et des radis et servir.