Bruschetta de baguette
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Bruschetta de baguette, hure de porc de nos campagnes

Eté Printemps Trois heures et quinze minutes (repos : + une nuit au réfrigérateur) Sandwich/Tartine Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 2 pieds de porc
  • 1 jambonneau
  • 1 bouquet garni
  • 1 baguette grise
  • 1 kg de joues de porc
  • Herbes fraîches (estragon, persil, jeunes oignons en tiges)
  • Radis
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Faire cuire les joues de porc, le jambonneau et les pieds de porc dans une casserole avec le bouquet garni pendant trois heures.
  2. Lorsque les viandes sont cuites, les décortiquer et les hacher grossièrement.
  3. Ajouter les herbes fraîches, rectifier l'assaisonnement et recouvrir légèrement de jus de cuisson passé au chinois fin.
  4. Laisser prendre une nuit au réfrigérateur.
  5. Le lendemain, couper la baguette en tranches épaisses et les passer sous le gril d'un côté.
  6. Trancher la hure du même diamètre que la baguette, garnir avec des herbes et des radis et servir.