Retour aux recettes
Brownies cheesecake
Automne
Eté
Hiver
Printemps
Quarante-cinq minutes
Dessert
Facile
Pour 12 parts
Ingrédients
Pour le cheesecake :
- 1 œuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 g de fromage frais de chez nous
- 40 g de crème fraîche épaisse
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de farine
Pour le brownie :
- 5 œufs
- 250 g de chocolat noir
- 200 g de beurre
- 150 g de farine
- 125 g de sucre type cassonade
Préparation
Pour le cheesecake : mélanger tous les ingrédients et réserver.
Pour le brownie : faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux. Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à blanchiment. Incorporer le beurre et le chocolat, terminer avec la farine.
- Déposer un papier cuisson dans un moule de 20 x 30 cm. Y verser la pâte chocolatée puis verser celle au fromage. A l’aide d’une cuillère, mélanger en formant des tourbillons.
- Enfourner environ vingt-cinq minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Cette recette provient de Tomate-Cerise - © Des recettes pour les amoureux de fromages