Brownies cheesecake
Retour aux recettes

Brownies cheesecake

Automne Eté Hiver Printemps Quarante-cinq minutes Dessert Facile Pour 12 parts

Ingrédients

Pour le cheesecake :

  • 250 g de fromage frais de chez nous
  • 1 œuf
  • 40 g de crème fraîche épaisse
  • 20 g de farine
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé

 

Pour le brownie :

  • 250 g de chocolat noir
  • 200 g de beurre
  • 5 œufs
  • 125 g de sucre type cassonade
  • 150 g de farine

Préparation

Pour le Cheesecake : mélanger tous les ingrédients et réserver.

Pour le Brownie : faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux. Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à blanchiment. Incorporer le beurre et le chocolat, terminer avec la farine.
 

  1. Déposer un papier cuisson dans un moule de 20 x 30 cm. Y verser la pâte chocolatée puis verser celle au fromage. A l’aide d’une cuillère, mélanger en formant des tourbillons.
  2. Enfourner environ vingt-cinq minutes dans un four préchauffé à 180°C.

 

Cette recette provient de Tomate-Cerise - © Des recettes pour les amoureux de fromages