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Brochettes de boeuf au cumin
Automne
Eté
Hiver
Printemps
Quinze minutes (repos : + une heure)
Plat
Facile
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 8 pleurotes
- 1 gousse d'ail
- 600 g de bavette de boeuf
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de cumin en poudre
- 1/2 c. à c. de piment en poudre
- Sel, poivre du moulin
Préparation
- Couper la viande en gros dés, la verser dans un saladier et la mélanger avec le cumin, le piment, le sel, le poivre, l'ail pressé et l'huile d'olive.
- Couvrir et réserver, une heure, au frigo.
- Nettoyer les champignons et les couper en tranches. Enfiler la viande sur les piques à brochettes en alternant avec les champignons.
- Faire chauffer le gril du four, poser les brochettes sur un plat et les faire cuire, deux minutes par face. Servir.
© Photo : Alexandre Bibaut
mini délices L'effet boeuf - Femmes d'Aujourd'hui