Ingrédients
- 3 gousses d'ail fumé
- 1/2 citron
- 500 g de pommes de terre
- 5 c. à s. de ciboulette ciselée
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 1/2 c. à c. de cumin moulu
- 1/2 c. à c. de coriandre en poudre
- 1 c. à c. de paprika fumé
- 1/2 c. à c. de piment
- 1/2 c. à c. de poivre noir
Préparation
- Préchauffer le four à 250°C.
- Eplucher les pommes de terre, les laver, les éponger et les couper en cubes de deux centimètres.
- Les placer dans un saladier et les arroser de deux cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Faire dorer les pommes de terre au four sur une grande plaque munie d'un papier sulfurisé.
- Pendant la cuisson, émincer l'ail et le faire revenir dans un peu d'hulie d'olive.
- Ajouter les épices dans la poêle chaude et bien mélanger.
- Une fois bien dorées, mélanger les pommes de terre aux épices et les remuer vigoureusement.
- Une fois les épices bien imprégnées, saupoudrer de ciboulette ciselée.
- Servir chaud avec des rondelles de citron.