Ingrédients
- 3 gousses d'ail fumé
 - 1/2 citron
 - 500 g de pommes de terre
 - 5 c. à s. de ciboulette ciselée
 - 4 c. à s. d'huile d'olive
 - 1/2 c. à c. de cumin moulu
 - 1/2 c. à c. de coriandre en poudre
 - 1 c. à c. de paprika fumé
 - 1/2 c. à c. de piment
 - 1/2 c. à c. de poivre noir
 
Préparation
- Préchauffer le four à 250°C.
 - Eplucher les pommes de terre, les laver, les éponger et les couper en cubes de deux centimètres.
 - Les placer dans un saladier et les arroser de deux cuillères à soupe d'huile d'olive.
 - Faire dorer les pommes de terre au four sur une grande plaque munie d'un papier sulfurisé.
 - Pendant la cuisson, émincer l'ail et le faire revenir dans un peu d'hulie d'olive.
 - Ajouter les épices dans la poêle chaude et bien mélanger.
 - Une fois bien dorées, mélanger les pommes de terre aux épices et les remuer vigoureusement.
 - Une fois les épices bien imprégnées, saupoudrer de ciboulette ciselée.
 - Servir chaud avec des rondelles de citron.