Batata harra
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Batata harra

Eté Trente minutes Accompagnement Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 3 gousses d'ail fumé
  • 1/2 citron
  • 500 g de pommes de terre
  • 5 c. à s. de ciboulette ciselée
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1/2 c. à c. de cumin moulu
  • 1/2 c. à c. de coriandre en poudre
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • 1/2 c. à c. de piment
  • 1/2 c. à c. de poivre noir

Préparation

  1. Préchauffer le four à 250°C.
  2. Eplucher les pommes de terre, les laver, les éponger et les couper en cubes de deux centimètres.
  3. Les placer dans un saladier et les arroser de deux cuillères à soupe d'huile d'olive.
  4. Faire dorer les pommes de terre au four sur une grande plaque munie d'un papier sulfurisé.
  5. Pendant la cuisson, émincer l'ail et le faire revenir dans un peu d'hulie d'olive.
  6. Ajouter les épices dans la poêle chaude et bien mélanger.
  7. Une fois bien dorées, mélanger les pommes de terre aux épices et les remuer vigoureusement.
  8. Une fois les épices bien imprégnées, saupoudrer de ciboulette ciselée.
  9. Servir chaud avec des rondelles de citron.