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Aumônière de bœuf au chèvre, à la pomme et au miel
Automne
Quarante minutes
Entrée, potage
Facile
Pour 2 aumônières
Ingrédients
- 2 feuilles de brick
- 50 g de filet de bœuf
- 60 g de fromage de chèvre
- 1 pomme
- 2 c. à s. de miel
- 2 pincées d’herbes de Provence
- 1 jaune d’œuf
- Poivre et sel
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Assaisonner le filet de bœuf et le cuire dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive.
- Le détailler en dés.
- Découper le fromage de chèvre en rondelles.
- Laver la pomme et la découper en dés.
- Dérouler les feuilles de brick et au centre de chaque, placer le fromage de chèvre, le bœuf et la pomme.
- Ajouter le miel par-dessus et assaisonner d’herbes de Provence.
- Refermer les feuilles sur elles-mêmes à l’aide de cure-dents afin d’obtenir des aumônières.
- Badigeonner les aumônières de jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau de cuisine.
- Enfourner huit minutes et servir avec une petite salade.