Aumônière de bœuf au chèvre
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Aumônière de bœuf au chèvre, à la pomme et au miel

Automne Quarante minutes Entrée, potage Facile Pour 2 aumônières

Ingrédients

  • 2 feuilles de brick
  • 50 g de filet de bœuf
  • 60 g de fromage de chèvre
  • 1 pomme
  • 2 c. à s. de miel
  • 2 pincées d’herbes de Provence
  • 1 jaune d’œuf
  • Poivre et sel

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Assaisonner le filet de bœuf et le cuire dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive.
  3. Le détailler en dés.
  4. Découper le fromage de chèvre en rondelles.
  5. Laver la pomme et la découper en dés.
  6. Dérouler les feuilles de brick et au centre de chaque, placer le fromage de chèvre, le bœuf et la pomme.
  7. Ajouter le miel par-dessus et assaisonner d’herbes de Provence.
  8. Refermer les feuilles sur elles-mêmes à l’aide de cure-dents afin d’obtenir des aumônières.
  9. Badigeonner les aumônières de jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau de cuisine.
  10. Enfourner huit minutes et servir avec une petite salade.