Retour aux recettes
Pistolet au filet de dinde et carottes à la coriandre
Automne
Hiver
Quinze minutes
Sandwich/Tartine
Facile
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 pistolets
- 200 g de filet de dinde cuit, en fines tranches
- 4 carottes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à s. d'huile
- Poivre et sel
Préparation
- Couper les carottes en fines tranches à l'aide d'un couteau économe.
- Les faire revenir dans l'huile chaude, poivrer et saler.
- Hacher la moitié du bouquet de coriandre et l'ajouter aux carottes.
- Mélanger et faire tiédir.
- Rouler les carottes dans les tranches de filet de dinde et les dresser sur les pistolets.
- Garnir de la coriandre restante et servir.
Astuce :
Préparer les carottes à l'avance pour plus de saveur et vous pouvez aussi tartiner les pistolets de beurre.