Pistolet au filet de dinde
Retour aux recettes

Pistolet au filet de dinde et carottes à la coriandre

Automne Hiver Quinze minutes Sandwich/Tartine Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 pistolets
  • 200 g de filet de dinde cuit, en fines tranches
  • 4 carottes
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 c. à s. d'huile
  • Poivre et sel

Préparation

  1. Couper les carottes en fines tranches à l'aide d'un couteau économe.
  2. Les faire revenir dans l'huile chaude, poivrer et saler.
  3. Hacher la moitié du bouquet de coriandre et l'ajouter aux carottes.
  4. Mélanger et faire tiédir.
  5. Rouler les carottes dans les tranches de filet de dinde et les dresser sur les pistolets.
  6. Garnir de la coriandre restante et servir.

 

Astuce :
Préparer les carottes à l'avance pour plus de saveur et vous pouvez aussi tartiner les pistolets de beurre.