Gnocchis au bœuf
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Gnocchis au bœuf, à la poire, au Délice des Moines et noix

Automne Hiver Trente-cinq minutes Plat Facile Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 200 g de gnocchis
  • 1 poire
  • 100 g de bœuf
  • 80 g de Val Dieu - Délice des Moines
    (fromage à pâte molle et croûte fleurie)
  • 2 c. à s. de crème fraîche
  • 1 poignée de noix
  • Poivre et sel

Préparation

  1. Cuire les gnocchis selon les indications du paquet.
  2. Laver la poire et la détailler en dés.
  3. Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive et cuire le bœuf selon les préférences.
  4. Assaisonner de poivre, de sel et détailler le bœuf en dés.
  5. Mélanger la crème aux gnocchis et ajouter les dés de poire.
  6. Servir bien chaud dans une assiette creuse et disposer le Délice des Moines par-dessus avec les noix.
  7. Donner un tour de moulin à poivre et saler le tout au goût. Servir.