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Crackers aux pommes et au bleu, huile au poivre et au romarin

Automne Eté Hiver Dix minutes (repos : + deux heures) Dessert Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 tours de moulin à poivre
  • 2 brins de romarin frais hachés
  • 1 pomme acidulée bio
  • 1 poignée de fruits secs mélangés (amandes, noisettes et noix)
  • 1 boîte de crackers aux fruits secs
  • 1/2 citron
  • 150 g de fromage bleu
  • 50 g de beurre doux
  • 3 c. à s. d'huile d'olive fruitée
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique

Préparation

  1. Faire mariner le romarin et le poivre dans l'huile, au moins deux heures. Au moment de servir, ajouter le vinaigre. Concasser les fruits secs.
  2. Couper la pomme en fines tranches avec la peau, les citronner. Couper le fromage bleu en fines tranches.
  3. Garnir les crackers de beurre, de bleu et de pommes. Les arroser d'huile parfumée et les saupoudrer des brisures de fruits secs.
  4. C'est délicieux avec une salade bien assaisonnée.

 

© Photo : Frédéric Raevens www.raevens.be
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