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        Bouillon de légumes façon couscous
                                            Automne
                              Hiver
                            Une heure et trente minutes
              Entrée, potage
              Facile
                              Pour 8 à 10 personnes
                          
            
          Ingrédients
- 10 pistils de safran
 - 6 carottes moyennes
 - 3 à 4 navets
 - 2 oignons moyens
 - 1 potimarron
 - 1 bouquet de persil plat
 - 1/2 chou blanc
 - 800 g de poitrine d'agneau
 - 3 c. à s. d'huile d'olive vierge extra
 - 1 à 2 c. à c. de gingembre en poudre
 - Sel, poivre
 
Préparation
- Peler les oignons et les émincer grossièrement. Les faire suer à feu moyen dans l'huile avec la viande, qui doit être colorée. Couvrir d'eau et laisser cuire dix minutes.
 - Ajouter les morceaux de chou, de navets et de carottes. Les faire revenir et couvrir d'eau un centimètre au-dessus des légumes. Assaisonner de sel, poivre, gingembre et safran. Poursuivre la cuisson durant environ quarante-cinq minutes.
 - Ajouter le potimarron coupé en gros dés (avec peau et sans pépins). Poursuivre la cuisson durant quinze minutes. Accompagner éventuellement de pain, beurré ou non.
 
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