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Tartare de truite au miel et à la moutarde
Eté
Vingt minutes
Apéritif
Facile
Pour 10 verrines
Ingrédients
- 300 g de filets de truite saumonée ou blanche de chez nous
- 3 c. à s. d'huile olive
- 2 c. à s. de moutarde
- 2 c. à s. de vinaigre de cidre
- 1 c. à s. de ciboulette
- 1 c. à c. de sel
- 1 c. à c. de poivre
Préparation
- Verser dans un plat l'huile, la moutarde, le vinaigre de cidre, le miel, le sel, le poivre, la ciboulette ciselée, et bien mélanger le tout.
- Tailler les filets de truite en petits dés d'un demi-centimètre.
- Ajouter les dés de truite dans le plat contenant l'assaisonnement et bien les imbiber de ce mélange.
- Servir dans une coupelle ou une verrine.
Une recette proposée par Florent Coninck de la Pisciculture d'Annevoie et à réaliser avec de la truite saumonée ou de la truite blanche