Vendredi 26 juillet :

De 11h à 12h : analyse sensorielle et dégustation de fromages (Anne, Nicole et Marc - Apaq-W).

De 13h à 14h : tartine toastée au Herve, Jambon d'Ardenne et sirop de Liège (Grégory, Nicole et  Marc - Apaq-W).

De 15h à 16h : oeufs durs écrasés avec choux-fleurs cuits bio (Nicole et Marc - Apaq-W).


Samedi 27 juillet :

De 11h à 12h : poulet Coq des Prés déglacé au cidre de pommes bio (Nicole et Marc - Apaq-W).

De 13h30 à 14h30 : tournedos BBB rossini (Amandine, Nicole et Marc - Apaq-W).

De 15h30 à 16h30 : morceaux de porc poêlés, sauge, thym, haricots (Nicole et Marc - Apaq-W).


Dimanche 28 juillet :

De 11h à 12h : dégustation de dés de fromage Le Comte de Fays en salade (Nicole et Marc - Apaq-W).

De 13h à 14h : truite fumée en cubes avec concombre, aneth, joghurt (Nicole et Marc - Apaq-W).

De 14h30 à 16h : boeuf Bleu vallon (Julien Lapraille - Ambassadeur Apaq-W et Amandine - Apaq-W).


Lundi 29 juillet :

De 11h à 12h : fabrication de fromage frais (Nicole et Marc - Apaq-W).

De 13h à 14h : Walloumi (Nicole et Marc - Apaq-W).