Retour aux recettes
Burger de truite fumée aux oignons aigre-doux
Eté
Quinze minutes
Plat
Facile
Pour 2 personnes
Ingrédients
- 2 filets de truite fumée à chaud
- 1 tomate
- 2 tranches de cheddar
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 2 pains à hamburger
- 1/2 botte de ciboulette
- 20 g de mayonnaise
- 10 g de beurre
- 1 oignon rouge
- 10 g de miel
- 5 g de mélange cajun
- 20 g de roquette
- Sel
- Poivre
Préparation
- Saisir les filets de truite fumée pendant vingt secondes de chaque côté.
- Émincer l’oignon rouge et faire revenir les morceaux dans du beurre bien chaud avec le miel et le mélange cajun.
- Ouvrir les petits pains en deux et tartiner une moitié avec de la mayonnaise.
- Par burger, disposer deux tranches de tomate et de la roquette par-dessus.
- Ciseler la ciboulette et rajouter les morceaux par-dessus.
- Disposer le filet de truite et le morceau de cheddar par-dessus dans chaque burger.
- Disposer les oignons sur le cheddar et refermer le burger.
Astuce :
Vous pouvez remplacer le mélange cajun par du paprika fumé.