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        Croûtons de pain blanc au Herve chaud et à la bière d'Abbaye
                                            Automne
                              Eté
                              Hiver
                              Printemps
                            Vingt-cinq minutes
              Plat
              Facile
                              Pour 4 personnes
                          
            
          Ingrédients
- 4 tranches de pain blanc
 - 1 fromage de Herve
 - 15 cl de bière d'abbaye blonde
 - 2 c. à s. de crème fraîche
 - 1 c. à c. de moutarde
 - Poivre
 - Éventuellement : 4 tranches de jambon cuit et 4 oeufs
 
Préparation
- Couper le fromage de Herve en petits dés et les mélanger avec la crème et la bière dans un poêlon à fond épais. Faire fondre à feu doux en remuant de temps en temps.
 - Toaster les tranches de pain sur les deux faces au four ou au grille-pain.
 - Ajouter la moutarde à la préparation de Herve et assaisonner de poivre. La verser sur les tranches de pain et faire légèrement colorer sous le gril.
 - Servir immédiatement.
 
Astuce :
Cet en-cas peut se compléter d'une tranche de jambon ou d'un oeuf cuit sur le plat.