Chips d'épluchures de pommes de terre
Retour aux recettes

Chips d'épluchures de pommes de terre

Automne Eté Hiver Printemps Trente minutes Apéritif Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • Épluchures de pommes de terre lavées
  • Huile végétale
  • Ail
  • Origan

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, verser les épluchures de pommes de terre.
  3. Assaisonner selon votre goût. Ail pressé, origan, poivre, sel (mais aussi paprika fumé ou autre inspiration du moment).
  4. Verser un filet d'huile végétale sur vos épluchures.
  5. Mélanger comme une salade pour bien imprégner les épluchures du parfum de vos épices et de votre huile.
  6. Placer vos épluchures sur un papier sulfurisé,sans les superposer !
  7. Enfourner quinze minutes. Surveiller quand même.
  8. Sortir du four, laisser refroidir. C'est l'heure de l'apéro !