Potiron rôti, bœuf haché
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Potiron rôti, bœuf haché, fromage de chèvre, laurier et ail

Automne Quarante minutes Plat Facile Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 200 g de potiron
  • 50 g de fêta
    (variante locale : fromage de chèvre en saumure)
  • 80 g de bœuf haché
  • 1 gousse d’ail
  • 3 feuilles de laurier
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de sirop d’érable
  • Poivre et sel

Préparation

  1. Préchauffer le four à 160°C. Détailler le potiron en frites.
  2. Le disposer sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé.
  3. L’arroser d’huile d’olive et de sirop d’érable.
  4. Disposer les feuilles de laurier et enfourner quinze minutes.
  5. Pendant ce temps, ciseler l’ail et le faire revenir dans un filet d’huile d’olive.
  6. Ajouter le bœuf et le cuire avec l’ail.
  7. Une fois le potiron sorti du four, disposer le fromage et le bœuf haché par-dessus.
  8. Assaisonner de poivre et de sel.
  9. Servir.