Retour aux recettes
            
        Soupe de fraises, crémeux au yaourt, sucre à la menthe
                                            Eté
                            Dix minutes
              Dessert
              Facile
                              Pour 4 personnes
                          
            
          Ingrédients
- 1 botte de menthe
 - 1/2 citron bio
 - 500 g de fraises
 - 150 g de sucre
 - 75 cl de yaourt entier
 - 25 cl de crème liquide
 
Préparation
- Zester finement la moitié du citron à la râpe. Le presser. Réserver quelques fraises pour la déco. Equeuter et mixer les fraises avec vingt-cinq grammes de sucre, le jus et le zeste de citron.
 - Fouetter la crème avec vingt-cinq grammes de sucre. La mélanger délicatement au yaourt.
 - Dresser les bols en mélangeant légèrement la soupe de fraises et le crémeux au yaourt. Décorer de fraises.
 - Au dernier moment, pour éviter l'oxydation, mixer les feuilles de menthe et le reste du sucre. Saupoudrer à votre goût.
 
© Photo : Frédéric Raevens www.raevens.be
mini délices 30 desserts sucrés ou salés de chez nous - Femmes d'Aujourd'hui
          mini délices 30 desserts sucrés ou salés de chez nous - Femmes d'Aujourd'hui