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        Tarte feuilletée au boudin et aux pommes
                                            Automne
                              Eté
                            Quarante minutes
              Plat
              Facile
                              Pour 4 personnes
                          
            
          Ingrédients
- 2 boudins blancs
 - 2 pommes fermes
 - 1 botte de jeunes oignons émincés
 - 1 pâte feuilletée pur beurre
 - 50 g de moutarde à l'ancienne
 - 30 g de beurre salé
 - 20 cl de crème épaisse
 - Riz pour la cuisson à blanc
 - Thym et origan
 
Et aussi :
- 4 moules à tartelettes de 12 cm de diamètre
 
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C. Couper la pâte feuilletée en quatre disques de quinze centimètres, chemiser les moules à tartelettes, y placer la pâte, les recouvrir de papier et de riz pour une cuisson à blanc. Les enfourner pour quinze minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
 - Mélanger la moutarde avec la crème. Laver les pommes et les couper en quartiers.
 - Faire chauffer le beurre dans une poêle et y faire revenir les boudins avec les jeunes oignons, les quartiers de pommes, du thym et de l'origan. Couper les boudins en tranches fines.
 - Garnir les fonds de pâte de crème de moutarde, de tranches de pommes, d'oignons et de boudin.
 - C'est bon avec un mesclun de jeunes pousses bien poivré.
 
© Photo : Frédéric Raevens www.raevens.be
mini délices 30 recettes de tartes et quiches avec les fruits et légumes de chez nous - Femmes d'Aujourd'hui