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Pâte de choco aux noisettes

Automne Eté Hiver Printemps Vingt minutes Petit déjeuner Facile Pour 1 petit pot

Ingrédients

  • 100 g de chocolat au lait
  • 50 g de chocolat noir
  • 50 g de beurre salé
  • 1 c. à s. de pâte de noisettes
  • 1 c. à c. de noisettes en poudre
  • 1 c. à c. de miel d'acacia
  • 1 c. à c. d'huile vierge de noisette
  • 1/2 c. à c. d'extrait de vanille

Préparation

  1. Couper le chocolat au lait et le chocolat noir en morceaux et les faire fondre, au bain-marie, avec le beurre salé et la pâte de noisettes.
  2. Lorsque la préparation est fondue, retirer le bol du bain-marie et mélanger.
  3. Y verser les noisettes en poudre, l'huile vierge de noisette, le miel et l'extrait de vanille. Mélanger pour obtenir une pâte homogène. Si la pâte est trop dense, ajouter un peu d'huile vierge de noisette.
  4. Verser dans un pot, fermer et conserver au frigo.

 

A conserver deux semaines, dans un pot fermé.
Mélanger bien la pâte avant de l'étaler.

 

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