Retour aux recettes
Croquettes de chips
Automne
Eté
Hiver
Printemps
Trente minutes
Apéritif
Facile
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 1 fromage de Herve
- 1 paquet de chips de chez nous
- 5 c. à s. de farine
Préparation
- Découper le fromage en bâtonnets.
- Ouvrir le paquet de chips mais pas entièrement, juste pour laisser sortir l’air mais pas les chips.
- Ecraser les chips directement dans le paquet à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
- Rouler les morceaux de fromage dans la farine, puis l’oeuf, puis les chips.
- Enfourner trois minutes dans un four ou dans l’airfyer préchauffé à 200°C.
- A déguster sans attendre !
Olala ! Voici une recette dinguissime ! Des bâtonnets de fromage pané dans des chips émiettés… À tester d’urgence !
Cette recette provient de Tomate-Cerise