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Toasts de pain d'abbaye aux rillettes de saumon et à la crème
Automne
Eté
Hiver
Printemps
Vingt minutes
Sandwich/Tartine
Facile
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 tranches de pain d'abbaye
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 bouteille de crème
- 2 c. à s. de ciboulette hachée
- Jus de citron
- Poivre
Préparation
- Découper à l'aide d'un emporte-pièce, des ronds dans les tranches de pain et les faire griller sur les deux faces.
- Couper le saumon en lanières et puis en petits dés à l'aide d'un couteau bien tranchant. Mélanger avec la crème.
- Assaisonner de poivre et de jus de citron. Ajouter ensuite la ciboulette hachée.
- Dresser sur les toasts et servir.
Astuce :
Préparer les rillettes un jour à l'avance et réserver au frais pour plus de saveur.