Toasts de pain d'abbaye aux rillettes
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Toasts de pain d'abbaye aux rillettes de saumon et à la crème

Automne Eté Hiver Printemps Vingt minutes Sandwich/Tartine Facile Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 tranches de pain d'abbaye
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 bouteille de crème
  • 2 c. à s. de ciboulette hachée
  • Jus de citron
  • Poivre

Préparation

  1. Découper à l'aide d'un emporte-pièce, des ronds dans les tranches de pain et les faire griller sur les deux faces.
  2. Couper le saumon en lanières et puis en petits dés à l'aide d'un couteau bien tranchant. Mélanger avec la crème.
  3. Assaisonner de poivre et de jus de citron. Ajouter ensuite la ciboulette hachée.
  4. Dresser sur les toasts et servir.

 

Astuce :
Préparer les rillettes un jour à l'avance et réserver au frais pour plus de saveur.