Pizza blanche, bœuf et noix
Retour aux recettes

Pizza blanche, fromage bleu, mâche, bœuf et noix

Eté Printemps Vingt-cinq minutes Plat Facile Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 150 g de fromage bleu
    (exemple local : bleu d’Adèle, bleu de Scailton, Val dieu Bleu des Moines…)
  • 3 poignées de mâche
  • 200 g de bœuf
  • 1 jeune oignon
  • 1 c. à s. de câpres
  • 1 poignée de noix
  • Poivre et sel

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Badigeonner la pâte à pizza d’huile d’olive et enfourner sept minutes.
  3. Ajouter le fromage et enfourner à nouveau quelques minutes, le temps que le fromage fonde juste comme il faut.
  4. Pendant ce temps, cuire le bœuf selon la cuisson désirée et le découper en tranches ensuite.
  5. Découper le jeune oignon en rondelles.
  6. Une fois la pizza sortie du four, disposer le bœuf, la mâche, le jeune oignon, les noix et les câpres.
  7. Assaisonner de poivre et de sel et servir.