You must have JavaScript enabled to use this form.Coordonnées du demandeurNom de l'établissementType d'établissementRestaurantRestaurant éphémèreRestaurant à la fermeHôtel/RestaurantBrasserie ou café-restaurantsPetite restauration/Snacks à consommer sur placeResponsableQualité du responsablePropriétaireExploitantGestionnaireAutreAdresseCode postalLocalitéProvinceNuméro BCE/TVATéléphoneGSMMailAffichage du GSM sur site(s) internet Apaq-WAffichage du mail sur site(s) internet Apaq-WAutre contactGSM autre contactMail autre contactChef de cuisineGSM chef de cuisineMail chef de cuisineInternetRéseaux sociauxAutres précisionsFiche descriptive de l'établissementLe contenu de votre descriptif sera notamment mis en page sous forme d’une insertion sur le site internet de l’Apaq-W – www.jecuisinelocal.be – Rubrique réseau « Table de Terroir » avec géolocalisation, page Facebook et via une application mobile. Description(max 12 lignes)PhotosVeuillez insérez une ou plusieurs photos (maximum 6) afin de compléter votre fiche.6 fichiers au maximum.Limité à 20 Mo.Types autorisés : gif, jpg, png, bmp, txt, rtf, odf, pdf, doc, docx, ppt, pptx, xls, xlsx. HoraireCongés annuelsModes de paiementNombre de couvertsParkingOuiNonJardinOuiNonTerrasseOuiNonWiFiOuiNonAccès aux personnes à mobilité réduiteOuiNonTerroir, produits et producteurs locauxProducteurs et produitsListe des producteurs et produits locaux avec lesquels vous travaillez actuellement : (nom et adresse complète du producteur + indication des produits que vous vous procurez chez chacun de ces producteurs)Plats à la carte contenant des produits locauxPlats à la carte contenant des produits locaux (*) par catégorie (Entrées - Plats - Dessert) (*). Le restaurateur s’engage à proposer en permanence à la carte, en moyenne 15 produits locaux (avec un minimum de 10 produits locaux en hiver) issus des catégories suivantes : Viandes/Volailles et Dérivés (notamment foie gras) / Poissons - Charcuteries/salaisons – Fromages – Fruits et Légumes / Pommes de terre – Escargots – Œufs – Pains et dérivés – Produits laitiers et dérivés (glaces) – Sirops (confitures/gelées/confits) – Condiments et épices. Ces produits locaux devront émaner d’un minimum de 5 catégories différentes citées précédemment.Boissons localesListe des producteurs et boissons locales proposées en permanence à la carte des boissons : minimum 6 références locales parmi les boissons suivantes : softs (eaux, jus, soft artisanaux), vins, bières artisanales et alcools (digestifs, apéritifs, etc.).CarteMenu(s)Veuillez également joindre une copie de la carte de votre établissement.Veuillez insérer vos différentes cartes ou menus6 fichiers au maximum.Limité à 20 Mo.Types autorisés : gif, jpg, png, bmp, txt, rtf, odf, pdf, doc, docx, ppt, pptx, xls, xlsx. DiversActivités particulièresMerci d’indiquer dans cette rubrique des activités ou événements spécifiques qui ont lieu au sein de votre établissement en mentionnant la date et un bref descriptif.Je marque mon accord sur l’usage des données de mon établissement à des fins promotionnelles par l’Agence (données diffusées via ses sites web, ses réseaux sociaux, ses différents supports promotionnels digitaux et par l’organisation d’événements, etc.)OuiNonJe certifie que les données encodées sont sincères et véritablesOuiNonJe joins une copie de la charte signée et paraphéeTéléchargez la charte à parapher et signerUn seul fichier.Limité à 100 Mo.Types autorisés : gif, jpg, png, bmp, txt, rtf, odf, pdf, doc, docx, ppt, pptx, xls, xlsx. Je joins le document d'aide aux minimis dument complétéTéléchargez le document de déclaration d'aide aux minimisUn seul fichier.Limité à 100 Mo.Types autorisés : gif, jpg, png, bmp, txt, rtf, odf, pdf, doc, docx, ppt, pptx, xls, xlsx.