Retour à la recherche
Wallonie agriculture Apaq-W

Ferme le Bailli

Vente à la ferme

Chemin des Théodosiens, 126 7060 SOIGNIES

+3267332892 +32472343685 lebailli.be
Itinéraire

A propos de Ferme le Bailli

Depuis 1988 la Ferme Le Bailli fabrique des fromages fermiers au lait cru (sans traitement thermique). Le lait conserve ainsi tous ses éléments nutritifs notamment les vitamines.

Le respect des conditions d'hygiène et les soins apportés tant au niveau de la récolte du lait qu'au niveau de la fabrication du fromage et de son affinage nous permettent d'offrir au consommateur un produit sain et naturel au bon goût du terroir

Nous fabriquons des fromages à pâte demi-dure (le Bailli) à pâte molle (le Pavé de Soignies) mais également du fromage blanc des bries belges nature ou aux herbes, des fromages à croûte fleurie, des fromages à pâte dure... Des yaourts, du beurre et de la crème glacée sont également fabriqués à la ferme.
Ferme le Bailli

Produits disponibles

Produits laitiers

  • Fromages
  • Beurre/Crème
  • Yaourt/Glaces

Autre type de vente

  • En direct
  • En commerces locaux, spécialisés et sur les marchés

Période et horaire d'ouverture

Heures d'ouverture :

Lundi : de 13h à 18h.
Du mardi au vendredi : de 8h30 à 18h.
Samedi : de 9h à 17h.

Autres types de vente :

La ruche qui dit oui! de Soignies et Havré

Lauréats de concours

Lauréat Fromage primés