A propos de Ferme de la Blanche Pierre

C'est en 1988 que Jean-Luc Bauvois a repris la ferme familiale de 25 hectares. En 2000 son épouse Kathy suit des cours de fromagerie et se lance dans l'activité. Sa technique progresse petit à petit.

La transformation du fromage se fait sur place. Les époux y réalisent de la mozzarella ainsi que des fromages à pâte dure.

En août 2007 ils gagnent des prix au Concours des Fromages du Château d'Harzé. Ils sont également élus Fromage de l'Année en 2007 et Coup de Coeur des Chefs cuisiniers.
Ferme de la Blanche Pierre

Produits disponibles

Produits laitiers

  • Lait
  • Fromages
  • Beurre/Crème

Boulangerie/pâtisserie

  • Pâtisseries

Pommes de terre

  • Pommes de terre fraîches

Autre type de vente

  • En direct

Période et horaire d'ouverture

Heures d'ouverture :

Un magasin se trouve à l'entrée de la ferme.
Ouvert du lundi au samedi de 8h30 à 18h, le dimanche de 9h à 12h.