Retour à la recherche
Wallonie agriculture Apaq-W

Chèvrerie de Vissoul

Vente à la ferme

A propos de Chèvrerie de Vissoul

Depuis toujours, Vincent Henrion est un grand passionné de chèvres. A l'origine, ce paysagiste de formation n'était pas destiné au métier d'éleveur caprin. Mais, sa passion prendra le dessus.

Il décide de s'installer en tant qu'agriculteur et se constitue un troupeau d'une trentaine de chèvres de race alpines chamoisées. Elles courent dans le pré et l'herbe verte en été.

En hiver, elles sont nourries par un fourrage autoproduit. Vincent traite quotidiennement le lait de chèvre et le transforme ensuite en de bons fromages bio.
Chèvrerie de Vissoul

Produits disponibles

Produits laitiers

  • Fromages

Labels

  • Bio

Autre type de vente

  • En direct

Période et horaire d'ouverture

Heures d'ouverture :

Samedi : de 9h30 à 12h30.