Retour à la recherche
Wallonie agriculture Apaq-W

Boucherie Pottier

Artisan

Avenue des Martyrs, 193 4620 FLÉRON

+3243583046 pottier.be
Itinéraire

A propos de Boucherie Pottier

Toutes nos charcuteries sont fabriquées dans notre atelier de charcuterie. Malheureusement pour la profession, il n'existe plus beaucoup de vrai boucher-charcutier, nous sommes encore une des rares maison où la charcuterie est fabriquée directement dans notre atelier.

Nous respectons les recettes de charcuteries traditionnelles et régionales, pour les produits de charcuteries classiques. Nous innovons en créant certaines charcuteries originales et inattendues.

Dans notre atelier, nous avons les capacités de : découper les carcasses de porcs servant à la charcuterie, hacher les viandes, cutterer la viande pour obtenir une pâte fine, fumer, cuire (à l'étuve, rôtir, dans le four, dans le bouillon ...), saler les jambons et les cuire, saler les lards et les fumer, saler et fumer les bœufs fumés, préparer toutes les sortes de pâtés.

Pour les préparations traiteurs, nous recevons les légumes tout frais du marché et nous les préparons en salades. Les légumes sont lavés, épluchés et coupés suivant la préparation désirée.
Vente

Produits disponibles

Viande

  • Viande porcine

Période et horaire d'ouverture

Heures d'ouverture :

Du mardi au vendredi : de 8h30 à 18h30.
Samedi : de 8h30 à 18h.
Possibilité de livraison à domicile.

Autre type de vente

  • En direct