Retour à la recherche
Wallonie agriculture Apaq-W

Boucherie Charcuterie Pascal

Artisan

Rue Haute, 44 1330 RIXENSART

+3226536807
Itinéraire

A propos de Boucherie Charcuterie Pascal

Boucherie bio : viande en provenance de Bio Gaume et d'Ardenne Bio pour le boeuf, le porc, le veau, l'agneau et la volaille. Toutes les viandes arrivent en carcasse et sont découpées, conditionnées et transformées à l'entreprise.

Charcuterie maison bio, la plupart sans allergènes, sans nitrite et/ou nitrate fabriquée dans le respect des réglementations de Certisys. Les produits les plus courants sont le jambon cuit, le jambon braisé, le lard fumé, le bacon, le filet de Saxe, le Kasseler, le lard braisé, les pâtés et dérivés, le saucisson de jambon et dérivés, les boudins et dérivés, galantine de poulet et dérivés et spécialités suivant les saisons...

?Charcuterie bio en provenance de la société Porc Qualité Ardenne (PQA) à Malmedy comme le salami, le chorizo, les saucisses sèches, le Cobourg d'Ardenne...

Boucherie Charcuterie Pascal
Boucherie Charcuterie Pascal

Produits disponibles

Viande

  • Viande bovine

Période et horaire d'ouverture

Heures d'ouverture :

Du mardi au vendredi : de 9h à 12h30 et de 14h à 18h30.
Samedi : de 9h à 12h30 et de 14h à 16h.

Autre type de vente

  • En direct