Retour à la recherche
Wallonie agriculture Apaq-W

Boucherie Bio Hérin

Vente à la ferme

Rue du Point d'Arrêt, 26 6953 NASSOGNE

+3284313003 +32478284183 bioherin.be
Itinéraire

A propos de Boucherie Bio Hérin

Quelle histoire, cette famille. Les grands-parents d'Arnaud étaient agriculteurs. Ses parents aussi. En 1998, ils se reconvertissent au bio. Comme une évidence. Et depuis 2008, c'est Arnaud qui est à la tête de la ferme, de ses 93 hectares et de ses 180 Salers et quelques cochons destinés à l'engraissement.

Arnaud qui a aussi entrepris et évidemment réussi ses études de boucher, haut la main. Papa Didier et maman Annick ne sont pas loin, l'un s'occupe de l'exploitation, l'autre des livraisons et de la boucherie. Parce qu'à la boucherie Hérin, tout est fait maison comme le saucisson pur boeuf, le boudin noir, la viande fraîche... une viande très persillée, qui a beaucoup de goût pour moins d'eau.

La viande et les préparations sont évidemment disponibles à la boucherie à la ferme. D'un dynamisme à toute épreuve, Arnaud propose aussi ses produits dans différentes point à Bruxelles et en Wallonie, ...

© Photo : Alexandre Bibaut
Boucherie Bio Hérin

Produits disponibles

Viande

  • Viande bovine
  • Viande porcine

Labels

  • Bio

Autre type de vente

  • En direct
  • En commerces locaux, spécialisés et sur les marchés

Période et horaire d'ouverture

Heures d'ouverture :

Vendredi : de 13h30 à 17h30.
Samedi : de 9h30 à 12h.

Pour les commandes : commande@bioherin.be.
Pour la comptabilité : compta@bioherin.be.

Autres types de vente :

Marché noir Saint-Gilles.
Restaurant Rosalie Gembloux.

Lauréats de concours

Lauréat Coq de Cristal