#jecuisinelocalProductions wallonnesNutritionQualité identifiéePédagogiqueProgrammes jeunessePresse
Vous êtes ici : #jecuisinelocalCoq de CristalCoq de Cristal 2017Fromage à pâte persillée au lait cru

Lauréat Coq de Cristal 2017 - Fromage à pâte persillée (toutes espèces) au lait cru




Fromagerie-Ecole du CARAH

La Ferme Expérimentale et Pédagogique de la Province de Hainaut dispose d’une fromagerie-école qui réalise l’alliance entre les techniques de fabrication traditionnelle et l’équipement moderne.

Depuis 2009, le Bleu d’Ath, fromage à pâte persillée au lait cru de vache, est produit sur place. Il est de forme cylindrique et pèse approximativement 500 grammes.

Ce fromage est disponible à la vente au magasin de la ferme, dans les magasins Coprosain et chez Caséine à Ath.


Fromagerie-Ecole du CARAH
Jean-Philippe Vercaigne
"Bleu d'Ath"
Rue de l’Agriculture 301
7800 Ath

069/76 73 46

fromagerie@carah.be
www.carah.be