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Comment préparer la viande ?


Il y a énormément de choses à raconter sur la viande. En outre, la diversité des sortes de viandes est très grande.

On risquait donc rapidement de transformer l´histoire de la viande en une encyclopédie de 13 volumes. Mais les rédacteurs de ce livre ne sont pas tombés dans le piège.

Prenant comme objectif la cible “formation horeca et bouchers/traiteurs”, ils ont soigneusement sélectionné les différents chapitres de ce livre. Le résultat est un livre de base pratique et facile à consulter par les étudiants.

"Comment préparer la viande ?" traite des caractéristiques propres à chaque sorte de viande et de la spécificité des différentes parties de la carcasse. Le livre nous apprend notamment pourquoi telle méthode de préparation convient à un certain morceau de viande et moins à un autre morceau, comment vérifier le degré de cuisson d´un morceau de viande et comment appliquer correctement les techniques de cuisson de base. Les explications image par image constituent en outre une aide bien pratique.

Format du fichier : PDF (6,5 Mo) - 226 pages.