Contactez-nous
Roger Ducobu - Chocolatier Roger Ducobu

Roger Ducobu - Chocolatier Roger Ducobu

L’histoire de cette chocolaterie commence en 2011 dans le Hainaut quand Roger Ducobu fort de ses 20 ans de métier décide de s’installer pour créer des pralines bio à Braine-le-Comte. Un pionnier en la matière, vu qu’à cette époque, l’approvisionnement en matières premières de qualités et en quantités suffisantes était compliqué en bio.

Limitée aux pralines dans les débuts, la gamme de produits s’élargit au fil du temps, pour proposer maintenant, une gamme complète allant des truffes aux gâteaux glacés en passant par les biscuits.

Cet artisan s’approvisionne en fèves de cacao issues du commerce équitable et travaille en direct avec des producteurs bio locaux (oeufs, lait...). Depuis cette année, il commercialise ses produits en limitant au maximum les déchets et propose par exemple des truffes dans des bocaux.

Roger vous propose de déguster des mousses au chocolat lors de votre visite dans sa chocolaterie.