PrésentationTrouvez une activitéLes TémoinsLe bio se met à nuTéléchargementsPartenairesDemande programmeContactsContactez-nous
Les TémoinsMaryline Deckers - Ferme Saint-Paul

Maryline Deckers - Ferme Saint-Paul

A quelques kilomètres de la frontière avec l’Allemagne, la ferme Saint-Paul est depuis un an certifiée bio après deux années de conversion ! Un choix réfléchi et motivé par une envie de recréer un lien entre la production et la consommation en proposant aux habitants des environs des produits bio et locaux.

Avec leurs deux élevages : l’un pour la production laitière (cheptel Holstein) et le second pour la production de viande (Limousine), ils ont installé un point de vente dans leur ferme où ils y commercialisent tous leurs produits (colis de viandes et viandes au détail et produits laitiers) et d’autres produits d’agriculture biologique et locaux pour le plus grand bonheur des clients. Dans cet élan, Maryline, actuellement en formation, projette d’installer prochainement une boucherie à la ferme !

Durant la Semaine bio, Maryline et son époux vous invitent à découvrir leur ferme en calèche et à participer à la traite des vaches !