Bonnes adressesProductions wallonnesNutritionQualité identifiéePédagogiqueProgrammes jeunessePresse
Vous êtes ici : Rillettes de truite fumée au raifort

Rillettes de truite fumée au raifort

Cette recette provient de Les produits de notre terroir - La fête commence en cuisine - Conseils et recettes pour des fêtes réussies

Pour 6 personnes Dix minute (repos : + quarante-cinq minutes)

Ingrédients

• 6 tranches de pain au levain toastées
• 3 filets de truite fumée
• 3 jeunes oignons
• 1/2 citron
• 3 c. à c. de raifort
• Sel, poivre

Préparation

1. Ecraser les filets de truite à la fourchette dans un bol.

2. Mixer les autres ingrédients, puis les mélanger avec la truite.

3. Étaler sur une tranche de pain. Poivrer et saler.


Recette proposée par Eric Boschman.


Pour obtenir la brochure avec les recettes proposées par nos 3 Ambassadeurs, complétez le formulaire ci-dessous.

Nous vous demandons d'être particulièrement précis lorsque vous complétez le champ 'Adresse' : spécifiez Rue, Avenue, Chaussée, etc. et n'oubliez pas le numéro (de nombreux courriers nous reviennent parce que l'adresse est incomplète).

Les champs avec un * sont obligatoires.

 
 

 

 Security code