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Cannelloni de rôti moutarde, salade de choux, oignons et cornichons

Cette recette provient de Je cuisine local aux fêtes de fin d'année - Julien Lapraille

Pour 2 personnes

Ingrédients

• 6 tranches d'environ 2mm d’épaisseur de rôti moutarde précuit
• 1/8 de chou blanc
• 1/8 de chou rouge
• 10 cl de crème
• 1 c. à s. d’oignons hachés vinaigrés
• 1 c. à s. de cornichons coupés au vinaigre
• 1 c. à s. de mayonnaise
• Epices à salade
• Fleur de sel
• Sel, poivre

Préparation

1. Emincer finement les choux. Placer vos morceaux dans un saladier. Assaisonner avec la crème, la mayonnaise, la fleur de sel, le poivre, les épices à salade, les oignons et cornichons. Mélanger le tout. Rectifier l’assaisonnement selon votre envie. N’hésiter pas à ajouter quelques gouttes de vinaigre. Laisser bien mariner durant dix minimum.

2. Disposer à plat vos tranches de rôti. Au bas des tranches, placer la salade de choux. Réaliser des roulades. Assaisonner de fleur de sel. Déguster aussitôt.