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Vous êtes ici : Flamiche aux poireaux

 
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Flamiche aux poireaux et lardons

Cette recette provient de Les produits du terroir sur leur 31 - Les recettes de Gerald Watelet

Ingrédients

• 4 blancs de poireaux
• 2 oeufs
• 1 rouleau de pâte feuilletée
• 250 g de lardons en allumettes
• 150 g de fromage à pâte dure râpé
• 30 g de beurre
• 20 cl de crème fraîche
• Noix de muscade
• Poivre du moulin

Préparation

1. Préchauffer le four à 200°C.

2. Nettoyer et émincer les poireaux.

3. Faire revenir les lardons à feu doux dans le beurre.

4. Ajouter les poireaux finement émincés et laisser étuver le tout.

5. Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème, le fromage râpé et un peu de muscade.

6. Etaler la pâte feuilletée et découper six cercles. Garnir six mini-platines avec la pâte, la piquer avec une fourchette.

7. Répartir la garniture de poireaux et lardons. Terminer par le mélange oeufs, crème et fromage.

8. Enfourner pour trente minutes. À déguster tiède.


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