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Cette recette provient de Les produits du terroir sur leur 31 - Les recettes de Gerald Watelet

Ingrédients

Pour 15 à 20 cookies :
• 1 oeuf
• 200 g de farine
• 100 g de beurre pommade
• 80 g de fromage d’abbaye râpé
• 60 g de saucisson gaumais en bâtonnets
• 50 g de noix
• 1 c. à c. de levure de boulangerie
• Sel et poivre du moulin

Préparation

1. Préchauffer le four à 160°C.

2. Mélanger dans un saladier la farine avec la levure et le fromage. Saler et poivrer.

3. Ajouter le beurre et sabler entre vos mains.

4. Incorporer l’oeuf, le saucisson coupé en petits dés et les noix concassées.

5. Former des noix de pâtes et les aplatir sur une plaque garnie de papier sulfurisé.

6. Enfourner pendant vingt minutes environ. Laisser refroidir sur une grille et conserver dans une boite à biscuits.


Le saucisson gaumais : c’est un saucisson pur porc, élaboré à partir de jambon et d’épaule de porc 100% belge. Le tout travaillé de façon traditionnelle.



 

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