Bonnes adressesProductions wallonnesNutritionQualité identifiéePédagogiqueProgrammes jeunessePresse
Vous êtes ici : Palmiers verts au Bruzy

Palmiers verts au Bruzy

Ingrédients

• 1 disque de pâte feuilletée
• 100 g de Bruzy
• 3 c. à s. de pesto de basilic
• Fleur de sel, poivre du moulin

Préparation

1. Dérouler la pâte feuilletée et la poser bien à plat sur le plan de travail, sur le papier cuisson.

2. Etaler le pesto sur la pâte et ajouter le fromage en fines lanières. Ajouter une pincée de fleur de sel et un tour de moulin à poivre.

3. Rouler de l’extérieur vers le centre jusqu’à la moitié de la pâte et faire de même dans l’autre sens.

4. Laisser reposer la pâte, une heure, au frigo, pour que la pâte soit plus facile à couper. Préchauffer le four à 200°C.

5. Couper des tranches d'un centimètre et demi dans la pâte et poser les palmiers sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Faire cuire, vingt minutes, à four chaud. Laisser tiédir sur une grille.

© Photo : Alexandre Bibaut www.les2b.be.