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Burger de truite à la ciboulette, oignon rouge aigre-doux

Cette recette provient de Poisson du Terroir

Pour 2 personnes

Ingrédients

• 2 filets de truite fumée
• 2 tranches de cheddar
• 2 pains à hamburger
• 1 tomate
• 1 oignon rouge
• 1/2 botte de ciboulette
• 20 g de roquette
• 20 g de mayonnaise
• 10 g de miel
• 10 g de beurre
• 5 g de mélange cajun
• 2 c. à s. d’huile d’olive
• Sel, poivre

Préparation

1. Saisir les filets de truite fumée.

2. Emincer l’oignon rouge et faire revenir les morceaux dans du beurre bien chaud avec le miel et le mélange cajun.

3. Ouvrir les petits pains en deux et tartiner une moitié avec de la mayonnaise.

4. Par burger, disposer deux tranches de tomate et de la roquette par-dessus.

5. Ciseler la ciboulette et rajouter les morceaux par-dessus.

6. Disposer le filet de truite et le morceau de cheddar par-dessus dans chaque burger.

7. Disposer les oignons sur le cheddar et refermer le burger.