Bonnes adressesProductions wallonnesNutritionQualité identifiéePédagogiqueTous locavoresProgrammes jeunessePresse
Vous êtes ici : Bonnes adressesCoq de CristalCoq de Cristal 2018Lait concentré sucré nature

Lauréat Coq de Cristal 2018 - Lait concentré sucré nature




Chèvrerie de l'Enclus

La Cajeta de l’Enclus est un produit élaboré suite à un voyage au Mexique il y a vingt-deux ans. C’est en effet lors de son voyage de noces que Bruno Hespel a découvert cette préparation très courante et populaire en Amérique du Sud.

Au départ réalisée par passion, voici maintenant cinq ans que cette confiture de lait est élaborée de manière professionnelle et distribuée dans les magasins.

Ce produit est conçu à base de lait de chèvre frais que l’on fait réduire durant une légère cuisson de huit à dix heures. Lors de cette étape, l’eau s’évapore pour ne laisser qu’un lait concentré sucré qui peut agrémenter délicieusement vos tartines, glaces, desserts et autres pâtisseries.


Chèvrerie de l'Enclus
Bruno Hespel
Rue Saint-Pierre 2
7750 Amougies

069/76 73 46
0478/44 56 35

bruno.hespel@skynet.be