Bonnes adressesProductions wallonnesNutritionQualité identifiéePédagogiqueProgrammes jeunessePresse
Vous êtes ici : Bonnes adressesCoq de CristalCoq de Cristal 2017Viande bovine : l'aloyau

Lauréat Coq de Cristal 2017 - Viande bovine : l'aloyau




Boucherie à la ferme de la Croix-Scaille

Situés côte à côte, l’élevage de Finson et la Boucherie à la ferme de la Croix-Scaille ont développé une belle synergie : les parents élèvent les bovins que Sylvain, leur fils, découpe à la boucherie.

Spécialisée dans l’élevage bovin, la famille Fontaine élève du Limousin depuis plus de 15 ans. Certifié bio dès 2007, l’élevage vise l’autonomie fourragère : autrement dit , les céréales et les fourrages sont produits à la ferme.

La viande proposée à la boucherie provient majoritairement de vaches âgées de 4 à 6 ans, gage d’une viande goûteuse. Leur aloyau en est le parfait exemple.


Boucherie à la Ferme de la Croix-Scaille
Famille Fontaine
"Steak"
Rue Léon Mathieu 75
5575 Rienne

061/22 23 00

boucheriedelacroixscaille@gmail.com