Bonnes adressesProductions wallonnesNutritionQualité identifiéePédagogiqueProgrammes jeunessePresse
Vous êtes ici : Bonnes adressesCoq de CristalCoq de Cristal 2015Steak pelé royal

Lauréat Coq de Cristal 2015 - Steak pelé royal




Boucherie de la Ferme

Depuis 1992, la Ferme Léonard a fait le choix de commercialiser dans sa propre boucherie, des  viandes de qualité issue de son élevage.

Bertrand Léonard qui a repris l’entreprise familiale, perpétue la tradition, menant de front élevage et boucherie tout comme ces prédécesseurs.

Fidèle à la race Blanc-Bleu Belge, Bertrand a développé et peaufiné « sa » méthode d’engraissement : les vaches de 5 à 6 ans qui ont impérativement pâturé, sont « finies » aux céréales de la ferme durant 5 à 6 mois. Après abattage, les carcasses reposent 10 à 15 jours en chambre froide. Le résultat ? Une viande de boeuf rouge vif, persillée, goûteuse et très tendre. Voilà qui répond aux attentes des consommateurs d’aujourd’hui.
 

Boucherie de la Ferme
Bertrand Léonard
Rue Wellin , 87
5574 Pondrôme

082/71 40 95

bertrand.leonard@skynet.be
www.boucheriedelafermepondrome.be