Bonnes adressesProductions wallonnesNutritionQualité identifiéePédagogiqueProgrammes jeunessePresse
Vous êtes ici : Bonnes adressesCoq de CristalCoq de Cristal 2015Jambon cuit à l’os nature

Lauréat Coq de Cristal 2015 - Jambon cuit à l’os nature




Ferme à l’Arbre de Liège

Depuis plus de 35 ans, la Ferme à l’Arbre de Liège propose aux consommateurs des  produits de l’agriculture biologique en vente directe. Michel Paque gère son exploitation (cultures et élevages) de manière à proposer une panoplie de produits dans le magasin de la ferme.

Les porcs bio élevés à la ferme sont issus d’un croisement de 3 races (Piétrain, Duroc, Landrace) et nourris en partie avec des céréales propres. Après abattage, les porcs sont découpés et transformés dans l’atelier de la boucherie à la ferme. 

Le jambon à l’os est l’un de ces produits élaborés artisanalement sur place. Salé en saumure bio, après maturation et léger fumage, il est cuit dans un bouillon maison aromatisé aux légumes produits sur l’exploitation.


Ferme à l’Arbre de Liège
Michel Paque
Route de Liège, 39
4450 Lantin

04/263 58 01

info@ferme-paque.be
www.ferme-paque.be