Bonnes adressesProductions wallonnesNutritionQualité identifiéePédagogiqueProgrammes jeunessePresse
Vous êtes ici : Bonnes adressesCoq de CristalCoq de Cristal 2015Côte de porc au filet

Lauréat Coq de Cristal 2015 - Côte de porc au filet




Ferme à l’Arbre de Liège

Depuis plus de 35 ans, la Ferme à l’Arbre de Liège propose aux consommateurs des  produits de l’agriculture biologique en vente directe. Michel Paque gère son exploitation (cultures et élevages) de manière à proposer une panoplie de produits dans le magasin de la ferme.

Les porcs bio élevés à la ferme sont issus d’un croisement de 3 races (Piétrain, Duroc, Landrace) résistant au stress, ce qui influe sur la qualité de la viande. 

Les porcs sont nourris en partie avec des céréales de la ferme. Abattus à environ 7 mois et +/- 125 kg, ils sont découpés dans l’atelier de la boucherie à la ferme.

Les caractéristiques de la race et les conditions d’élevages pratiquées par Michel Paque apportent à la viande un goût et une tendreté inégalées.


Ferme à l’Arbre de Liège
Michel Paque
Route de Liège, 39
4450 Lantin

04/263 58 01

info@ferme-paque.be
www.ferme-paque.be