Bonnes adressesProductions wallonnesNutritionQualité identifiéePédagogiqueProgrammes jeunessePresse
Vous êtes ici : Bonnes adressesCoq de CristalCoq de Cristal 2013Beurre salé

Lauréat Coq de Cristal 2013 - Beurre salé

Ferme Saint-Martin

 

Le goût exceptionnel du beurre salé de la Ferme Saint-Martin reflète une maîtrise sans faille des étapes de la fabrication d´un beurre de qualité.

Pour Madame Deneufbourg, « le beurre, c´est plus qu´une tradition, c´est une passion » ! Une alimentation adaptée des vaches laitières, une crème barattée à maturité, des grains de beurre malaxés et lavés avec soin pour en extraire le maximum de babeurre... voilà le secret d´un bon beurre de ferme.

L´exploitation Saint-Martin produit en moyenne 100 kg de beurre par semaine, à partir d´un troupeau très varié composé de 60 vaches laitières parmi lesquelles des Pie Rouge, Pie Noire, Normande...

 

 

 

Ferme Saint-Martin
M. Jean-Michel Maes et Mme Janique Deneufbourg
Rue de la Science, 15
7120 PEISSANT
Tél. : 064/77.20.62
GSM : 0472/81.19.06
Email : lafermesaintmartin@skynet.be