Bonnes adressesProductions wallonnesNutritionQualité identifiéePédagogiqueProgrammes jeunessePresse
Vous êtes ici : Bonnes adressesCoq de CristalCoq de Cristal 2013Agneau : côte au filet double

Lauréat Coq de Cristal 2013 - Agneau : côte au filet double

Ferme Frison

 

Benoit Frison a à peine plus de vingt ans lorsqu´il se lance dans l´élevage de moutons. Dix ans plus tard, il donne naissance à « L´Agneau de Benoit », issu de son troupeau de brebis vendéennes reconnues pour la finesse de leur viande. Cette race, ainsi que celle dénommée « Île de France » permettent de désaisonnaliser les agnelages et ainsi de produire des agneaux durant toute l´année.

Outre ces atouts, l´élevage reconnu comme centre de référence se distingue par son autonomie totale en matière d´alimentation des moutons. Les céréales et légumineuses sont exclusivement produites sur l´exploitation.

Depuis le début de l´année 2013, un magasin à la ferme commercialise directement la viande d´agneau. 

Ferme Frison
M. Benoît Frison
Chemin du Bonla, 12
7823 GIBECQ
Tél. : 068/55.20.10
GSM : 0498/61.45.73
Email : benoit.frison@gmail.com