Bonnes adressesProductions wallonnesNutritionQualité identifiéePédagogiqueProgrammes jeunessePresse
Vous êtes ici : Bonnes adressesCoq de CristalCoq de Cristal 2011Fromage à pâte demi-dure

Lauréat Coq de Cristal 2011 - Fromage à pâte demi dure non aromatisée

Ferme du Lumsonry

 

Le Saint Fiacre, fromage à pâte pressée nature, est produit à partir du lait de l´exploitation. Sa qualité est entre autres garantie par le fourrage produit au sein même de la ferme.

Le Saint Fiacre est affiné pendant 8 à 10 semaines en cave, ce qui lui confère ce petit goût particulier.

La ferme du Lumsory a déjà été récompensée 2 fois à Fromawall pour son fromage à pâte molle et le fromage de type boulette.

 

 

Ferme du Lumsonry
M. Jacky Croisier et Mme Annick Scailteur
Rue Lumsonry, 109
5651 TARCIENNE
GSM : 0474/27.05.40
@-mail : lafermedulumsonry@gmail.com