Bonnes adressesProductions wallonnesNutritionQualité identifiéePédagogiqueProgrammes jeunessePresse
Vous êtes ici : Bonnes adressesCoq de CristalCoq de Cristal 2010Fromage à pâte molle

Lauréat Coq de Cristal 2010 - Fromage à pâte molle et à croûte lavée

"Ferme Saur"

 

"Le P´tit Metzertois" tire son nom du lieu de production ; c´est un fromage au lait cru de vache, affiné sur place à la ferme Saur, entre 2 et 8 semaines et produit depuis février 2008.

Il fait partie de la gamme des fromages SAURTILEGE, jeu de mots un peu mystérieux et magique ; en outre, il est repris dans la marque "Régals de nos terroirs" dont les produits sont issus du Parc Naturel Haute Sûre et Forêt d´Anlier et du Parc Naturel de la Vallée d´Attert.

Il est vendu à la ferme, sur certains marchés et est présent dans divers restaurants.

 

"Ferme Saur"
M. Claude SAUR et Mme Chantal JAMOTTE
Rue des Trois Fontaines, 269
6717 METZERT
Tél. et Fax : 063/22.29.94
GSM : 0499/35.96.03
@-mail : fermesaur@saurtilege.be
Site internet : www.saurtilege.be