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La fête commence en cuisine

Conseils & recettes pour des fêtes réussies

Un soir de réveillon

Les portes de 2018 sont sur le point de s’ouvrir. Dans l’antichambre de l’an neuf se révèle une mosaïque de couleurs aux étalages et dans les linéaires de magasins. Ces couleurs ne sont autres que celles des mets destinés à égayer les tables des fêtes de fin d’année, couleurs annonciatrices aussi des saveurs de circonstances.

Ces promesses de plaisir ne sont pas pour autant l’apanage d’horizons lointains. Elles sont d’ici, pour peu évidemment que l’on fasse le bon choix : celui de producteurs locaux, passionnés, attentifs à la confiance que leur accordent les consommateurs.

Cet engagement de nos producteurs à offrir le meilleur d’eux-mêmes a, en tous cas, convaincu nos trois chefs et ambassadeurs, Gerald Watelet, Eric Boschman et Julien Lapraille. Les menus de fête qu’ils vous proposent vous semblent venus d’ailleurs ? Regardez bien pourtant. Ces menus et les produits qui les composent sont bien d’ici et à votre portée.

Bon appétit.