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Tarte fine aux tomates, moutarde et Tomme de Stavelot

Cette recette provient de mini délices 30 gratins aux fromages de chez nous - Femmes d'Aujourd'hui

Pour 4 personnes Quarante minutes

Ingrédients

• 1 pâte feuilletée
• 400 g de tomates cerises
• 150 g de Tomme de Stavelot
• 2 c. à s. de moutarde
• 1 c. à c. d’origan

Préparation

1. Dans un plat à tarte, disposer la pâte avec le papier cuisson et piquer le fond à la fourchette. Préchauffer le four à 180°C.

2. Tapisser le fond de pâte d’une couche de moutarde et répartir la moitié du fromage en tranches fines par-dessus.

3. Rincer et sécher les tomates. Les couper en deux et les dresser sur le fond de tarte, les unes contre les autres, côté coupé au-dessus.

4. Terminer par le reste du fromage en petits morceaux et faire cuire, trente minutes, à four chaud.

5. A la sortie du four, saupoudrer d’origan et laisser tiédir, cinq minutes, avant de servir.

© Photo : Alexandre Bibaut www.les2b.be